GR_GERICHTE SK1 2022 51 vom 5. Dezember 2023 , Pfändungsankündigung - GR Gerichte (2023)
mehrfache Vergewaltigung, mehrfache Freiheitsberaubung, sexuelle Nötigung, mehrfache Drohung, Betrug und Urkundenfälschung etc. | StGB 187-200 Sexuelle Integrität